妊活 妊活中で、三陰交にお灸をしています。三陰交は妊娠初期は刺激してはい… 妊活中で、三陰交にお灸をしています。 三陰交は妊娠初期は刺激してはいけないと聞きましたが、高温期後半(生理予定日一週間前〜)も避けたほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 3 妊娠初期 生理予定日 高温期 妊活 三陰交 ゆき(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント maman お灸や擦ったりして温めることはOK。 押すのはNGと鍼灸院の先生が言っていました。 11月15日 ゆき そうなんですね! お灸は続けてもOKそうで安心しました、ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
お灸は続けてもOKそうで安心しました、ありがとうございます!