くま
同じく早生まれです!
私だったら母子分離コース週1回にします😊
幼稚園に入ったら早生まれ関係なく完全に母子分離ですし、急に毎日親と離れるよりは週1親と離れる時間を作って慣れさせた方が良いかな?と思うからです😌
くま
同じく早生まれです!
私だったら母子分離コース週1回にします😊
幼稚園に入ったら早生まれ関係なく完全に母子分離ですし、急に毎日親と離れるよりは週1親と離れる時間を作って慣れさせた方が良いかな?と思うからです😌
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園の親の服装について 満3歳児の母子分離クラスと親子参加のプレ幼稚園のクラスの合同でされる入級式は、オフィスカジュアルか普段着かどちらが良いのでしょうか… ゴリゴリの入園式のようなものは流石にいない…
プレ幼稚園で自転車で通われてる方、雨の日はどのようなレインコートで行ってますか? 送迎だけなら多少濡れても良いのですが、一緒にお遊戯もしなきゃ行けないので、できればあまり濡れたくないです。 何か良い対策あ…
今年4歳になる娘の足が他の子に比べて遅く、運動神経も鈍い感じがありどうすればもう少し運動神経が良くなるのか悩んでるのですが、やはり毎日走らせてみるのがいいんですかね? 3歳からプレ幼稚園に通い出しましたがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント