くま
同じく早生まれです!
私だったら母子分離コース週1回にします😊
幼稚園に入ったら早生まれ関係なく完全に母子分離ですし、急に毎日親と離れるよりは週1親と離れる時間を作って慣れさせた方が良いかな?と思うからです😌
くま
同じく早生まれです!
私だったら母子分離コース週1回にします😊
幼稚園に入ったら早生まれ関係なく完全に母子分離ですし、急に毎日親と離れるよりは週1親と離れる時間を作って慣れさせた方が良いかな?と思うからです😌
「給食」に関する質問
保育園の愚痴です、ごめんなさい。 小麦と卵のアレルギーがあり、完了食の摂取が難しい(つなぎなど微量に含まれるものを園が除去対応できない)ので後期食どまりです。 転園させようと動いていますが年度途中はどこも…
小2の子が全然太らなくてちょっと心配です。 今122センチくらい、19.6キロ(夕飯後に測定)です。 お腹も背中もこんなに痩せてる子見たことないってくらいあばらはもちろんなんかもう全体的に大丈夫??ってくらい痩せてま…
引っ越しに伴い、来年の4月に2歳児クラスで転園することになりました。 夫婦共にフルタイム正社員で、いまは公立保育園にかよっています。 保育園選びについて、次の4候補のうちどこの園がいいと思いますか? 公立 A保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント