ほけんの窓口で複数の契約をした場合、住所変更はほけんの窓口に言えば、まとめてやってもらえるのでしょうか?
ほけんの窓口で複数の契約をした場合、住所変更はほけんの窓口に言えば、まとめてやってもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それぞれの保険会社で手続きが必要です!
mei
ほけんの窓口に電話して
ほけんの窓口から自宅に変更の書類が届きます。
それを保険会社に返信用封筒入ってるので書いてポストに入れます。
ほけんの窓口からきた書類もほけんの窓口の人がここを書くとか付箋で分かりやすくしてくれるのでそんなに難しくないです!
-
はじめてのママリ🔰
それなら色々と手間が省けて良いですね🥺✨
ほけんの窓口自体にも住所変更は申し出ないといけないんですかね?- 11月15日
-
mei
それは必要ないですよ!
ただ仲介役的な感じですね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます🥺✨- 11月15日
はじめてのママリ🔰🔰
それぞれの保険会社でやらなきゃですが、その手続きをする為の連絡はほけんの窓口の人がやってくれますよ!
住所変更するのに書類書いて送らなきゃなのですが、各書類が自宅に来るように手配してくれます🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それだけでも手間が省けて良いですね🥺✨
ほけんの窓口自体にも住所変更は申し出ないといけないんですかね?- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ほけんの窓口を通して契約しても、そこはやってくれないんですね💦
ありがとうございます。