コメント

はじめてのママリ
まだそんなことにまでなってないですが、旦那を拒絶していて、浮気してくりゃ楽なのに…って思っちゃってます💧
向こう50なので、金だす奴しか無理そうですが😂
はじめてのママリ
まだそんなことにまでなってないですが、旦那を拒絶していて、浮気してくりゃ楽なのに…って思っちゃってます💧
向こう50なので、金だす奴しか無理そうですが😂
「セックス」に関する質問
口を開けばセックスしたいと言う夫を受け入れられません。 私が子供の発達(発達障害です。)お金などで悩んでいても夫からはセックスしたいしか出て来ません。 あちらから聞いてくることもないです。 この度、トリプルワ…
下ネタですので、苦手な方は開かないでください。 最近、旦那の性欲がすごいです。 元々そういう行為が夫婦共に好きで、付き合った頃からレスになったことはありません。さすがに産後は減って月に2-3回の時もあったけど…
子供の言い間違いって可愛いですよね。 しかし、小3の息子… 「ママ、この前髪切ったとこのあの…なんだっけ⁈セックス(ワックス)つけてくれたとこ、もっかい行きたい」 自宅で言ったからいいけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬっしー☆
仮に特定の相手と長期間不倫になっても許せますか?
はじめてのママリ
難しいですね…浮気自体は許せますが、今までのモラハラ発言から考えると離婚はいずれすると思います。
浮気する時間があったんですね…みたいな…
ぬっしー☆
愛がないゆえのセックスレスなんですかね🤔?
はじめてのママリ
そうだと思います…
一度失った信頼は取り戻すのに時間がかかりますから。。
浮気も自尊心を下げる言動も、同じこと。
信頼関係が破綻したら終わったも同然ですね