コメント

はじめてのママリ🔰
まだそんなことにまでなってないですが、旦那を拒絶していて、浮気してくりゃ楽なのに…って思っちゃってます💧
向こう50なので、金だす奴しか無理そうですが😂
はじめてのママリ🔰
まだそんなことにまでなってないですが、旦那を拒絶していて、浮気してくりゃ楽なのに…って思っちゃってます💧
向こう50なので、金だす奴しか無理そうですが😂
「セックス」に関する質問
学年年子で下の子欲しい場合、 6月までに授からないといけないです💦 2月に生まれたばかりで ついこの前生理が来たので 1回か2回しかチャンスない🥲💔💔💔(笑) 当然まだ一度もセックスしてません。 まだ一応産後2ヶ月の手前で…
出産後や結婚数年後で旦那を受け付けなくなった方居ますか…?? 2人目産まれるまでは全然ベタベタひっついてきても平気だったのですが2人目の出産後から旦那に対する嫌悪感が酷くなってしまって、息をされるだけでムカつ…
朝帰りが嫌だと何回言っても治らず せめて連絡だけはしてって言っても無理だと言われ。 夜中に家で女の人と電話でセックス?しているところを 目撃してしまって。 それなら家中さぐったら 大人のおもちゃ大量、EDの薬大…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬっしー☆
仮に特定の相手と長期間不倫になっても許せますか?
はじめてのママリ🔰
難しいですね…浮気自体は許せますが、今までのモラハラ発言から考えると離婚はいずれすると思います。
浮気する時間があったんですね…みたいな…
ぬっしー☆
愛がないゆえのセックスレスなんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います…
一度失った信頼は取り戻すのに時間がかかりますから。。
浮気も自尊心を下げる言動も、同じこと。
信頼関係が破綻したら終わったも同然ですね