コメント
はじめてのママリ
まだそんなことにまでなってないですが、旦那を拒絶していて、浮気してくりゃ楽なのに…って思っちゃってます💧
向こう50なので、金だす奴しか無理そうですが😂
はじめてのママリ
まだそんなことにまでなってないですが、旦那を拒絶していて、浮気してくりゃ楽なのに…って思っちゃってます💧
向こう50なので、金だす奴しか無理そうですが😂
「浮気」に関する質問
急募!!! ・セクキャバに行った旦那を気持ち悪いと感じなくする方法 先輩と、 居酒屋▶︎キャバクラ▶︎セクキャバに行き、夜中2時半に帰宅してきました。 キャバクラは別になんとも思いませんが、セクキャバに行ったこ…
こんなこと、ここかチャッピーくらいにしか書けないのですが…過去の恋愛を思い出すことありますか? 未練があるとか、今の幸せを壊したい気持ち、どうこうしたいとかは一切ないんです😂 ただ、そのときの恋が両片思いみた…
旦那に求めすぎですかね?? 昔はそうでもなかった気はするのですが、最近?子供や私の話に対しての反応がひどすぎて悲しくなります •娘たちと私が欲しがっていたシールをある日何個か買えて、私も娘たちもテンション上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬっしー☆
仮に特定の相手と長期間不倫になっても許せますか?
はじめてのママリ
難しいですね…浮気自体は許せますが、今までのモラハラ発言から考えると離婚はいずれすると思います。
浮気する時間があったんですね…みたいな…
ぬっしー☆
愛がないゆえのセックスレスなんですかね🤔?
はじめてのママリ
そうだと思います…
一度失った信頼は取り戻すのに時間がかかりますから。。
浮気も自尊心を下げる言動も、同じこと。
信頼関係が破綻したら終わったも同然ですね