雑談・つぶやき 食べつわりで美味しく食べられるものが少ないですが、お高いバナナって… 食べつわりで美味しく食べられるものが少ないですが、お高いバナナって美味しい🤭 つわり終わっても戻れないかも🤣 最終更新:2021年11月15日 お気に入り バナナ 食べつわり はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ♡5kids mama♡ 冷やしたバナナ最高ですよね😂 私は絶賛つわり中、今みかんブームです!笑 11月15日 はじめてのママリ🔰 口に入れても違和感の無い食べ物をみつけて感動してます✨(笑) みかんも美味しい季節ですね😁 止まらなくなっちゃいそうです😆 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口に入れても違和感の無い食べ物をみつけて感動してます✨(笑)
みかんも美味しい季節ですね😁
止まらなくなっちゃいそうです😆