家事・料理 離乳食中期なんですが、副食とか主菜とか作って小分けにして冷凍保存し… 離乳食中期なんですが、副食とか主菜とか作って小分けにして冷凍保存しても大丈夫ですかね?? また小分けにした際何個分作ったがいいですか?? 3つくらいですかね?? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 夫 冷凍 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 2児ママ 冷凍出来るものは何でも冷凍していました! 大体1週間くらいは冷凍で大丈夫みたいなので、それくらいで食べ切れる量だったら何個でもいいと思います😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 わかりました!!ありがとうございます😆 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます😆