妊娠・出産 B郡溶連菌陽性出た方いますか?そして後期の検査で陰性なられた方います… B郡溶連菌陽性出た方いますか?? そして後期の検査で陰性なられた方いますか??… 8週の時の検査結果で溶連菌が陽性でした。 後期で陰性になったとして、生まれるまでにまた陽性になる事は無いのか今から不安になってます😥 陽性の場合は点滴で予防すると聞いてますが、陰性ならそのまま普通に分娩するという事ですし、、 そんな短期間で増える菌ではないのでしょうか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 分娩 妊娠8週目 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぱっころりん 後期で陽性で、点滴してから分娩でした。 短期間で増減するかどうかはわかりませんが、そもそも常在菌なので、体調によって増減はあると思います🤔 11月15日 はじめてのママリ そうですよね😥 ありがとうございます🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😥
ありがとうございます🙇♀️