コメント
三児のmama (26)
不燃かなと思いました!
退会ユーザー
ボロボロなら埋め立てになると思いますが、、、写真の状態から、資源物の(金属類)でいいのかなと思います。
-
ぽん
ありがとうございます!
その日になったらゴミステーション行ってみて先に出してる人いたら出します!😆- 11月15日
-
退会ユーザー
フライパンとか、持ち手のところは金属でないものも、かごの中に入ってたりするので、、、よくわからないですよね。
アプリで「さんあ~る」というのがあり、住んでる市町村などを登録してごみの分別など調べることができますよ。- 11月15日
-
ぽん
さんあ〜る調べてみます!
ありがとうございます😊- 11月15日
さらい
このまえわからなくて、電話しちゃいました。市役所に。
細かくじゃんるわけたりしてもわからないものありますよね。
-
さらい
金属かな、、
松本市で、不燃って、ジャンルはないですもんね。細かいから。- 11月15日
-
ぽん
細かいから書いてないんですね💦
不燃ってないですよね😫
このステンレスにプラスチック製がくっついてるおたまとかもあるんですが、そーゆーのは引っこ抜いてバラバラにしてからそれぞれに出せばいいんですよね?きっと💦
抜けるかな、、、- 11月15日
-
さらい
バラバラにはしなくていいかも。複合品は破砕でよいかも。
詳しいことは市役所に聞いてもいいかもですね。丁寧親切に教えてくれました。- 11月15日
-
ぽん
ありがとうございます!
聞くのが1番手っ取り早いですよね😆- 11月15日
まめこ
それか、シンエコのもったいないBOXの金属の中に捨てちゃいます😅
-
ぽん
もったいないボックスの手がありましたね!存在を忘れてました💦
ありがとうございます😊- 11月16日
ぽん
この調理用具というカテゴリーでいいですかね?