コメント
みっきー
うちは旦那だけドコモからアハモに変えました。
私はドコモ利用で月3〜4000円程度なので、子育てのポイント還元やdカードゴールドの特典など考えてドコモのままです。
みっきー
うちは旦那だけドコモからアハモに変えました。
私はドコモ利用で月3〜4000円程度なので、子育てのポイント還元やdカードゴールドの特典など考えてドコモのままです。
「お金・保険」に関する質問
住宅ローンの団信の書類、書き間違えた方いますか? 旦那が提出した告知に書いてない病気が2つもあって、私が気づき、銀行に連絡して、昨晩旦那が訂正に行ってきました。 に関わらず、また間違え😱 書類の控えを見て、…
みなさんクレカ、どこの会社のもの使っていますか?? 楽天カードにしていますが、不便だと感じることが起き 変えようかと思っています😢 クレカに疎いので、おすすめの会社教えてください🙇♀️
育休中の方、生活費や家賃等は全て 旦那さん持ちですか? 私は今育休取得中なのですが、 お金を共同口座にいれておらず、 少しでも定額を振り込んだ方がいいか迷い中です。 ちょっとした赤ちゃんのおもちゃや服、 現金…
お金・保険人気の質問ランキング
きき
キャリアメールはつかえなくなりますよね?
みっきー
キャリアメールは使えないですね。
旦那はメールしないから支障ないようですが、私もなんとなくキャリアメール使えないのは嫌でアハモにする選択肢は無いです。