コメント

那須
上野クリップBook&Art
検索で調べて、行きたいなと思っているのですがまだ行けていない場所です。
那須
上野クリップBook&Art
検索で調べて、行きたいなと思っているのですがまだ行けていない場所です。
「施設」に関する質問
産休まで2ヶ月以上あるけどもう休みたいです。 施設の厨房で働いています。昼は200食作るので結構大きい施設です。 でも施設が古いのでエアコンが全く効かず、今日なんか朝から厨房の中は33℃でした🙂↕️マスクも着用なの…
介護施設で働いてるんですけど、介護と看護には挨拶してるんだけど、厨房にはしてなくて、会ったらするけど自分から行ってまではしてなくて。 やっぱりした方がいいですよね。 してないからグチグチ言ってくるのか。
不幸事が多くて。(旦那の事故など、色々。) 旦那帰ってくるの夜中の1時。 最近短期でバイトを始めました。(3ヶ月間) 託児所付き。2時間で働いてます。 子供はその間、保育士さんに預けさせて頂いてます。 私は当た…
お出かけ人気の質問ランキング
えび
ありがとうございます!
まさにそういうところを探してるんですが、閉店しちゃいましたよね😭早く移転openしないかなぁ、、