※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘さんは昼間はロンT、夜は薄手のパジャマにモコモコスリーパーを着用中。薄手のパジャマで鼻水が出ているので心配ですか?

お子さんはもう日中トレーナー着ていますか?
寝る時はキルトパジャマですか?
娘はまだ昼間はロンTで夜は薄手のパジャマにモコモコスリーパーです。
今日から鼻水が出始めました💦
薄手すぎますか?

埼玉住みです!

コメント

mama*

夜は布団をかぶってないことがあるので、暖かい服着せて寝かせてます!
まあ、汗はかきますけどね😂

昼間は暖房や床暖房の設備があるなら薄手でも大丈夫だと思います😊

うちの子は、夜に布団をかぶってないと鼻水が出ちゃいますね🤔

大阪ですが、息子は布団かぶらないので夜はキルトパジャマにスリーパーです😪
昼は日によってロンTの時もありますが、トレーナーの出番が増えてきました!

まま

埼玉です!

11ヶ月息子
日中はそこそこ暖かですが太陽が出てても日差しが入ってこなくなると寒いので、暖かい時はロンTのみ、寒くなってきたら+ベスト、寝るときはずっと前からユニクロのキルトパジャマ+スリーパーです
4歳上の子もそんな感じです

ママリ

コメントありがとうございます😊

うちもそろそろトレーナーやキルトパジャマを着せようと思います🥺
ありがとうございました🙇‍♀️