※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
お出かけ

来週ディズニーランドに行きます。初めて子ども達を連れて行くので、色…

来週ディズニーランドに行きます。

初めて子ども達を連れて行くので、色々と教えてください❗️

システムあまりよくわかってないのですが、まず、園に入ってとるべきスタンバイパスやエントリーは何が良いでしょうか??

まだ3歳の子どもなので、ショーなどを見せてあげる方がいいのかなぁと思っています。

コメント

み

昨日ディズニーランドに行ってきました〜!!
人が多い!!と思いましたが乗り物にはスイスイ乗ることができました*ˊᵕˋ*

スタンバイパスは、美女と野獣、ベイマックス、プーさんののみ必要でした!
しかし、プーさんは夕方からスタンバイパス無しで乗れしたよ〜(*゚O゚*)
その他のアトラクションも20~30分くらい並べば乗れした*ˊᵕˋ*
ショーやグリーティングのエントリーも全てやりましたが外れてしまいました(>_<)
朝一番の回にしたのですが
もしかすると子連れの方が多いので、遅い時間の方が取れる確率は高かったかな〜と後々思いました!(これは個人の感想ですが)

• み

追記ですが、ご存知かも知れませんが開演時間が30分早まったりする場合もあるので30分前には付いてるといいかも知れません!
    また、当日のレストランの予約は割と激戦でした(°_°)

• 11月14日
  • みき

みき

タイムリーな情報ありがとうございます💕
    あの、開演てランドが早く開くって事ですか⁉️
    8時半には行っておく方がいいんですかね⁉️

• 11月14日
  • み

土日は、30分前にあくことが多いみたいです!
    なので、そのくらい目指してお家を出た方が良いかと思います(*゚O゚*)

• 11月15日
  • みき

みき

ありがとうございます💕
    早めに行くようにします🏃‍♀️

• 11月15日
もえ

先週いきました(^^)人気のスタンバイパスは本当にすぐなくなります。入ってすぐに美女と野獣を取得するのをオススメします⭐︎
他の方も言っていますが、開園時間が早まることがおおいです。私が言った時も15分前に開きました。
早めに着いて並ぶことをオススメします(><)

• みき

みき

ありがとうございます😊
    3歳でも美女と野獣楽しめますか??というか、怖がらないでしょうか😅⁉️
    開園が早まるんですね❗️早めに着くようにしておきます❗️

• 11月15日
  • もえ

もえ

楽しめると思いますよーー⭕️
    音楽とか流れてて明るい雰囲気なので⭐️
    楽しんできてくださいねー❤️

• 11月15日
  • みき

みき

ありがとうございます💕
    美女と野獣、私もまだ乗った事ないので楽しみです!

• 11月15日