コメント
み
昨日ディズニーランドに行ってきました〜!!
人が多い!!と思いましたが乗り物にはスイスイ乗ることができました*ˊᵕˋ*
スタンバイパスは、美女と野獣、ベイマックス、プーさんののみ必要でした!
しかし、プーさんは夕方からスタンバイパス無しで乗れしたよ〜(*゚O゚*)
その他のアトラクションも20~30分くらい並べば乗れした*ˊᵕˋ*
ショーやグリーティングのエントリーも全てやりましたが外れてしまいました(>_<)
朝一番の回にしたのですが
もしかすると子連れの方が多いので、遅い時間の方が取れる確率は高かったかな〜と後々思いました!(これは個人の感想ですが)
もえ
先週いきました(^^)人気のスタンバイパスは本当にすぐなくなります。入ってすぐに美女と野獣を取得するのをオススメします⭐︎
他の方も言っていますが、開園時間が早まることがおおいです。私が言った時も15分前に開きました。
早めに着いて並ぶことをオススメします(><)
-
みき
ありがとうございます😊
3歳でも美女と野獣楽しめますか??というか、怖がらないでしょうか😅⁉️
開園が早まるんですね❗️早めに着くようにしておきます❗️- 11月15日
-
もえ
楽しめると思いますよーー⭕️
音楽とか流れてて明るい雰囲気なので⭐️
楽しんできてくださいねー❤️- 11月15日
-
みき
ありがとうございます💕
美女と野獣、私もまだ乗った事ないので楽しみです!- 11月15日
み
追記ですが、ご存知かも知れませんが開演時間が30分早まったりする場合もあるので30分前には付いてるといいかも知れません!
また、当日のレストランの予約は割と激戦でした(°_°)
みき
タイムリーな情報ありがとうございます💕
あの、開演てランドが早く開くって事ですか⁉️
8時半には行っておく方がいいんですかね⁉️
み
土日は、30分前にあくことが多いみたいです!
なので、そのくらい目指してお家を出た方が良いかと思います(*゚O゚*)
みき
ありがとうございます💕
早めに行くようにします🏃♀️