クリスマスプレゼント、何にしますか?5歳、3歳、0歳、男の子です😊
クリスマスプレゼント、何にしますか?
5歳、3歳、0歳、男の子です😊
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
ののママ
5歳の息子はパソコンが欲しいと言ってるのでドラえもんのパソコンかなーと考えてます(^-^)
3歳の娘は最近使ってないスマホで写真撮ることが好きなのでカメラを考えてます(^-^)
へこ
3歳の息子には、はたらくくるまにしました🚓
ガオ
5歳の息子はSwitchのソフト(ポケモンパールかダイヤモンドか太鼓の達人)プラレールのお寿司のやつ、アンパンマン のごっこ遊び系(下の子と遊びたい)が欲しいと言ってます😅
おのママ
長男が3歳の時は、義理の祖父母サンタからは、木のお寿司屋さん🍣のおもちゃとハヤブサ🚅の靴、
実家の祖父母サンタからは、トミカのジャブシャブ洗車場、冬服、新幹線の箸や靴下、
私からは、ミキハウスの福袋の服、お父さんからは、クリスマスケーキ(ケーキ屋さんの)
次男0歳の時は、義理祖父母からは無し、
実家祖父母からは、冬服、ハンドメイドのシャカシャカ人形、長男とお揃いの靴下、
私からは、ミキハウスのオムツケーキ、お父さんからはクリスマスケーキ(ケーキ屋さんの)
をプレゼントしました^ - ^
今年は、私からは2人ともお揃いの冬服で、
お父さんからは、長男はLEGOの消防車のセット、
次男はミッフィーのひらがな等が描かれている積み木の予定です(^^)
コメント