※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一歳の誕生日に靴のプレゼントを貰ったのですが今はブカブカなんですが…

一歳の誕生日に靴のプレゼントを貰ったのですが今はブカブカなんですが、まだまだ歩きそうにありません。
レシートももらったので歩けるようになったらサイズ変更したかったのですが、サイズ変更って期限ありますよね?

オニツカタイガーのお店で買ったものでした

コメント

基本的に返品や交換ってレシートがあっても買った日から1週間以内とかじゃないですかね?😅

あとそれに応じれるのは欠陥があった場合で自己の都合での返品や交換には店側も応じる義務が無いと思うので…

対応してもらえるか靴を買ったお店に問い合わせてみてはいかがですか?

いーいー

だいたい1週間ですね。
まだまだ歩きそうにないならその子の足の形もあるし今ではないかなと思います。

ママりん

その靴のサイズに足が成長してから履けばいいのでは??

歩けるようになったらファーストシューズは自分でプレゼントしてあげてはどうでしょうか☺︎