コメント

退会ユーザー
私は毎月2日間です😂
その2週間後ピッタリに生理が来ることが最近わかって、排卵痛だったんだと判明しました😂

ママリ
私も2日くらいです。
必ずひどい腰痛になるので、今排卵してるんだな、とわかります😂
-
はじめてのママリ
骨盤内と腰が痛くて排卵日かなーなんて思ってたら四日も経ってて…長いですよね😭💦
- 11月14日
-
ママリ
4日間も続いたら辛いですよね😖
でもネット検索したら、排卵日当日だけでなく前後含めた約4日間は痛みが出やすいと書いてありました👀
私は排卵痛ちょっと不安なので、そのうち婦人科を受診しようと思ってます😢- 11月14日
-
はじめてのママリ
あ、ほんとですか?😭💦
私がネットで見た時2日とかでてきて、排卵痛じゃないのかな…って心配になってて💦
一応先月エコーして卵巣と子宮は綺麗だよーと言われたんです😭😭何が原因なんですかね🥲- 11月14日
-
ママリ
先月エコーしてるなら、そこらへんは心配ないんですかね😊何事もなければいいですよね😣
さっき見たサイトのスクショ載せますね↓
私はほとんど当てはまってます😅- 11月14日
-
はじめてのママリ
…全部当てはまります😬笑
初めてのママリさんは、腰痛のとき腰叩くとお腹に響いたりしますか?- 11月14日
-
ママリ
お腹に響いたりはしないですかね😳
お腹に響くんですか?
ちなみに私は排卵痛が始まったのがここ一年くらいなんですけど、はじめてのママリさんはいつ頃から続いてます??- 11月14日
-
はじめてのママリ
さっき腰の痛むところを叩いてみたらお腹というか、恥骨の上右側?あたりにガツンと響いてそこから痛くて立てなくなってます😢💦
毎回右で左は痛くなったことなくて😭😭😭
六ヶ月前からです…
産前はなかったのですが😭
ちなみにいま産後九ヶ月です😭- 11月14日
-
ママリ
立てなくなるほどの痛みは心配になりますね😭
私は2歳になる子がいるんですけど(子供の登録データは適当です🤣)、
私も産前にはなかったんですよね😵💫
いつも痛み出た時には、ホッカイロを腰に貼ると少しマシになってます✨- 11月14日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
そしたら産後あるあるなんですかね。。。
身体あっためてみます😭😭😭- 11月14日
-
ママリ
でも痛みなんて無いに越したことはないですよね😅
少しでも良くなります様に😖🤲- 11月14日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭
- 11月15日
はじめてのママリ
排卵痛だと思ってたんですが今日で四日目で…長すぎますかね💦💦