産婦人科・小児科 この症状ただの風邪ですかね?😣病院がめっちゃ混んでて風邪かな〜と軽く… この症状ただの風邪ですかね?😣 病院がめっちゃ混んでて風邪かな〜と 軽く言われて風邪薬出されただけなので心配です😰 一昨日幼稚園から帰ってきて喉が痛いと言っていて、 咳あり、鼻水あり、熱が37.5〜38.4度 上がったり下がったりでした。 比較的元気でしたが昨日今日と、 夕方に大量に嘔吐しました💦 ノロとかありえますか?💦 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 病院 症状 幼稚園 熱 風邪薬 🙊(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント