コメント
退会ユーザー
プロテイン(タンパク質)の摂取は確かに大事なんですが冷え性を先に治した方が良いと思われます。
冷え性は全身の血流が悪い→バスト周りの血流が悪いと育ちにくいとバストアップサロンの方に聞きました。
あと、ご存知かもしれませんがプロテインはホエイよりソイですね。
あと、育乳にはBMI20くらいは必要だそうです。
退会ユーザー
プロテイン(タンパク質)の摂取は確かに大事なんですが冷え性を先に治した方が良いと思われます。
冷え性は全身の血流が悪い→バスト周りの血流が悪いと育ちにくいとバストアップサロンの方に聞きました。
あと、ご存知かもしれませんがプロテインはホエイよりソイですね。
あと、育乳にはBMI20くらいは必要だそうです。
「体型」に関する質問
年子育児中ですが、孤独感が凄いです。 1歳6ヶ月、新生児を育てています。 夫は家事には協力的ですし、帰宅後は上の子を見てくれています。 私は母がなくなっており、相談相手や親身にお疲れ様!など言ってくれる人が…
離乳食の時に使うお食事エプロンで、テーブルクロスと一体型になったエプロンは、食べる時に引っ張ってしまったり動いてしまうと、食器や食べ物が落ちたりしてしまわないのでしょうか? 何ヶ月くらいから使えるのでしょう…
入学式のスーツについて質問です😀 入学時には115cm,18kgぐらいになっていると思うのですが、スーツのサイズは110か120どちらが良いと思いますか?身長的には120だと思うのですが、細身なので110にした方がいいのか悩んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N26
足先が冷えるので冷え対策に冷え性の人用の夜履く靴下を買いました!めちゃくちゃ効果ありました!プロテインもソイプロテイン買ってきました!!
BMIは18くらいなのでとにかく20になるまでは太る事をメインに頑張ってみます😭
退会ユーザー
何件かバストサロンを梯子して色々と調べてもいますが、どんなにサプリメントやタンパク質をとっても土台がちゃんとバストに栄養が行かないそうなので、
ストレッチだったり冷えの原因を突き止めて改善してからプロテインを飲んだ方が、同じ「肉がつく」というゴールでも、バストにつくか、ついてほしくないところばかりにつくかと変わってきてしまうと思います。
私はプロではないので一度プロの元にお話を伺っても良いとは思います!(でもバストサロンってどこも高いんですよね。。)
N26
バストサロンがあるのを初めて知りました!!
調べてみます😊