その他の疑問 福島県郡山市の保育所から途中で幼稚園に変える時何月くらいに先生には… 福島県郡山市の保育所から途中で幼稚園に変える時 何月くらいに先生には何と伝えましたか? 保育所での手続きは何をしましたか? 参考にさせて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 幼稚園 先生 福島県 保育所 郡山市 かぁ(6歳) コメント るなるな 普通に退所しますとだけ伝えました。 退所届くらいだったと思います。 11月14日 かぁ ちょっとめんどくさい保育所で 言いづらくてやっぱり普通で 大丈夫ですよね😅 退所届けくらいなんですね! 回答ありがとうございます🙏 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
ちょっとめんどくさい保育所で
言いづらくてやっぱり普通で
大丈夫ですよね😅
退所届けくらいなんですね!
回答ありがとうございます🙏