※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
その他の疑問

今日焼肉きんぐに行ったのですが。子供連れの方が食べ終わりちょっとし…

今日焼肉きんぐに行ったのですが。
子供連れの方が食べ終わりちょっとした後に関係がない私たちのタッチパネル式のやつが使えなくなりました。それで店員が直してくださったのですが。
その後です会計は合っていてホッとしたのですが。相手方の注文の品が書かれていたレシートが出てきたのです。お客様相談の所へ言おうかと思っているのですがそうした方がいいですかね?

コメント

eriii

値段はあってるけど注文内容が違うレシートをもらったってことですか?
個人情報でもないですし、どういう状況だったのかよく分からないですが、私なら全然気にならないので何も言わないです!

ママリ

食べ放題だしレシートの内容はあまり気にならないので、会計が合っているなら何も言わないです。
もし注文内容が書かれたレシートが欲しいなら店舗に言ったほうがいいかなと思います。