ガソリン代は楽天カードかプリペイドカードか、どちらがお得か知りたいです。また、お得なガソリンの入れ方も教えて欲しいです。
ガソリン代を楽天カードで支払った方がお得かプリペイドカードで払った方が得かどちらがいいと思いますか?
お得なガソリンの入れ方があれば知りたいです!あと、ガソリン代何で支払っているか教えてください!
- ち(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ゆー
100円で1ポイントつくので楽天カードで支払ってます✨
まままり
そこのスタンドのクレジットカードだと3円引きになるので、そこでカード作っています。プラス楽天カードorPontaカードあるとそこにもポイント入るので二重取りしています。
現金値引きのスタンドもありますし、場所によって安くなる方法は違うと思います。
-
ち
そうですね、場所によって値引きは違いますね💦ありがとうございます!
- 11月14日
うに👶🌈
いつも使うガソリンスタンドのプリカ(現金は10,000円をチャージ)で払っています!周りのガソリンスタンドよりかなり安く入れてます。
-
ち
ありがとうございます!
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
いつも行ってるコスモ石油では、コスモザカードで3円引き、コスモアプリでさらに3円引き、+αレシート等のパスワードがあればさらに値引き、、と、このやり方が近辺では1番安いです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
あと、dポイントか楽天ポイントも提示で貯まります🙆♀️
- 11月14日
-
ち
ありがとうございます!
- 11月14日
らららら
いつもいくガソリンスタンドは、イオンカードで3円引きになるので、イオンカードで払っています☺️
-
ち
ありがとうございます!
- 11月14日
ᓚᘏᗢ
私もENEOSでエネキーを使って楽天カードで払ってます♪ૢ
エネキーと楽天カード紐付けしてるので😂
-
ち
エネキーで払うと割引とかありますか?
- 11月14日
-
ᓚᘏᗢ
エネキー支払いだと2円引きとかですよ!
- 11月14日
ち
ありがとうございます!