コメント

はじめてのママリ🔰
アクア・アクアというクッションファンデ、ニキビも結構隠れます!
時間が経っても毛穴が目立つことなく、厚塗り感も無く、自分の肌には合っていました(^^)
はじめてのママリ🔰
アクア・アクアというクッションファンデ、ニキビも結構隠れます!
時間が経っても毛穴が目立つことなく、厚塗り感も無く、自分の肌には合っていました(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
カラーカットって大体何時間くらいかかりますか? 9時に予約カットとカラーの予約いれていて 11時半にマツパの予約いれたのですが いつもホットペッパーの目安時間すぎるよなあ、 カラーだしなあと思いました。 どう…
ヘアブラシおすすめありますか? あまり高いのは手が出せないのですが3000円ぐらいでいいのあったらなぁと思うのですが…🥺 リファのブラシはプレゼントしたことはあるのですが自分は使ったことがなく…見た目が可愛いだけで…
子どもの美容院、いくらぐらいのところに行っていますか? 息子は刈り上げるだけなので1200円カット 娘は前髪のこだわりなどがあって私が行っている美容院でやってもらってますが、3850円で高いなと思ってます。 皆さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ery
今調べて見ました!石鹸でも落とせるし、オーガニックだしすごい良さそうですね🥰!
化粧崩れもあまりしないですか??🙌
ちなみに初めてのママリさんはカラーは何色つかってましたか??
はじめてのママリ🔰
私はライトベージュを使っています😊
肌の色的にはピンク系が合うんですが、顔が赤くなりやすかったりニキビも隠したかったので、こちらを愛用しています♪
化粧崩れも気になりませんでした!崩れても、毛穴に埋まったり変な落ち方しないのでオススメです(^^)
ただ、マスクに当たる場所やどうしても隠したい日のニキビには仕方なくコンシーラー使っています…!
ery
私もライトベージュかナチュラルベージュで迷ってたので、ライトベージュにしてみようかなと思います😆
そうなんですね!クッションファンデって毛穴に落ちるイメージだったので、さらに好印象です!!✨
大きめなニキビはやはりコンシーラーをつけた方が目立ちにくいですか??
はじめてのママリ🔰
毛穴の目立たなさでいうとパウダーの方が良かったのですが、赤みの強いニキビを隠すのが難しく…😭
リキッドはカバー力あるものの、色々隠そうと思うと厚塗り感が出てしまい😂
肌への優しさでミネラルファンデもいくつか試しましたが、ニキビ隠れませんでした!
総合的に良かったのがこちらです😊
私の場合、このファンデを重ねるだけでも隠すことが出来ました!(どうしても落ちて欲しくない時だけコンシーラー使っています✊)
クッションだと難しいので気になるところは清潔にした指でトントンと付けるのがオススメです…!
ery
わかりますわかります!
毛穴の目立たなさとサラッと下仕上がりだとパウダーでしたが、赤みがつよかったりすると色味はなかなか隠せれないですよね😭😭
早速先程買ってきたので使うのが楽しみです💙
気になるところは指でトントンつけ参考にしてみます✨