妊娠・出産 性別についてです❤️💙○の部分がお股だよと先生に言われました👶❤️これは女… 性別についてです❤️💙 ○の部分がお股だよと先生に言われました👶❤️ これは女の子で合ってますよね💖?? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 性別 女の子 先生 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント m 女の子っぽいですね👧🏻💖 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕 男の子のエコーは見たことないのですが上の子もこんなハッキリじゃなかったので確信持てなくて😂💦 11月14日 m 男の子、こんな感じで🐘うつってました👦🏻💙 11月14日 はじめてのママリ🔰 わざわざお写真までありがとうございます🥺❤️ 可愛い🐘さん💙💙💙 やっぱりこうやってみると男の子と女の子って違うんですね〜😳❣️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
男の子のエコーは見たことないのですが上の子もこんなハッキリじゃなかったので確信持てなくて😂💦
m
男の子、こんな感じで🐘うつってました👦🏻💙
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます🥺❤️
可愛い🐘さん💙💙💙
やっぱりこうやってみると男の子と女の子って違うんですね〜😳❣️