子育て・グッズ ハイチェアに置いてもとれにくいお皿ってないですか?😭リッチェルの吸盤… ハイチェアに置いてもとれにくいお皿ってないですか?😭 リッチェルの吸盤とお皿が別になってるのよかったんですが、息子が知恵を付けて上手に外すように、、、、 どなたかお願いします🥺 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 息子 リッチェル ママリ(4歳2ヶ月) コメント あちゃん 吸盤タイプのお皿私も何種類か買ってみたんですが、全て外さたので、使ってないです😓 11月14日 ママリ 手づかみの時とかどうしてますか??私少しづつテーブルに置いちゃってます😭😭😭 11月14日 あちゃん 平たいお皿に入れて出したりした事もありますがほぼお菓子はテーブルに直置きが多かったです😂 11月14日 ママリ なんか少し安心しました🥲秒でスコーンといかれるので、撃沈していて😭あまりみせられたものではないですが、とりあえずこのままいきます🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手づかみの時とかどうしてますか??私少しづつテーブルに置いちゃってます😭😭😭
あちゃん
平たいお皿に入れて出したりした事もありますがほぼお菓子はテーブルに直置きが多かったです😂
ママリ
なんか少し安心しました🥲秒でスコーンといかれるので、撃沈していて😭あまりみせられたものではないですが、とりあえずこのままいきます🥺