rin
タグに書いてませんか?うちの旦那が使ってるホテル仕様のやつは、たしか手洗い陰干しだった気がします

はるちゃん
タグの洗濯マークによりますね😅

min
私は洗濯機で洗っちゃってます🙌🏻💦
ただ枕だけだと片寄ってしまい脱水で止まっちゃうので大変でした😂
rin
タグに書いてませんか?うちの旦那が使ってるホテル仕様のやつは、たしか手洗い陰干しだった気がします
はるちゃん
タグの洗濯マークによりますね😅
min
私は洗濯機で洗っちゃってます🙌🏻💦
ただ枕だけだと片寄ってしまい脱水で止まっちゃうので大変でした😂
「洗濯」に関する質問
今ちょうどトイトレ中で トレパンやズボンがおしっこの匂いがすごいです🥺 浸け置きして洗濯してますが 中々消えません😥 皆さんおすすめの洗剤や洗濯方法教えて下さい🙇♀️🙇♀️
家のベランダ等に、 蜂の巣ができた方いらっしゃいますか?? 先程ベランダに蜂の巣を見つけました💦 我が家の地域は虫が多く、 ベランダに洗濯物を干すことは一切ないので、 いつから蜂の巣があったのかは不明です。 そ…
昨日の夜中に夜泣きで旦那がミルクを飲ませるのですが、 飲まなかったのと大泣きしてたので、 デコピンをくらわせようとしたのを注意したら、 うっせぇ!と言われ... 朝、謝ってきましたが、、 やはり今後子供に更に手を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント