コメント
みー
綿棒でやってました!
はじめてのママリ
生理食塩水を鼻にスプレーするのがあるので、小児科の先生はそれをすすめてくれました。
鼻うがい的な感じのもので、それをスプレーして、鼻を吸ってあげるといいようです。
加湿したほうがいいのと、お風呂入ったらふやけませんか?
そのあとに鼻すったらいいかと思います。
-
はじめてのママリ
2ヶ月ならまだ生理食塩水のスプレーは使えないですねすみません。
1歳以上でした💦
年齢見てなくてすみません🥺- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。今後参考にさせてもらいます!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行けば、鼻水を出しやすくするシロップが貰えると思います。
シロップ飲ませて、毎日吸引するしかないと思います。
もし、可能なのであれば、耳鼻科に毎日連れて行って、吸引とネブライザーの吸入をすると、早く良くなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
小児科にいって、シロップと漢方薬もらったんですけど、なかなか治り悪くて、、2ヶ月で耳鼻科って診てもらえますかね?- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、2ヶ月で耳掃除と鼻掃除に連れて行きましたよ。
私が元々行ってた耳鼻科が、小児耳鼻科もやってるので、小児耳鼻科に連れて行きましたが、ほとんど耳鼻科が子供も診てくれるので、連れて行って大丈夫だと思いますよ!- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も花粉症で耳鼻科に行こうと思ってたので、一緒に連れてこうとおもいます!ありがとございます✰︎- 11月14日
はじめてのママリ🔰
綿棒で鼻くそなどとるって感じですかね?