※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正やってる方いますか?髪の毛が癖毛で、うまくまとまらないので縮…

縮毛矯正やってる方いますか?
髪の毛が癖毛で、うまくまとまらないので縮毛矯正しようか悩んでます。😂

コメント

20年以上縮毛矯正かけてます!
かけないと、とんでもない髪型ですので😭
ラクですよ☺️

はじめてのママリ🔰

10年以上やってます〜
小学生の頃からやってますがほんと楽です🥰

やらないと爆発どころでは無くなるし、髪の毛くくっても爆発だったので縮毛矯正してよかったと思ってます👍

中学生の頃から半年に一回のペースでかけてます。かけないと髪が暴れ狂って手に負えません😂笑

子供が産まれてからは、なおさらかけないと生きてけないな!と思うようになりました。小さい子がいたら、アイロンで伸ばしたりする時間が取れないので😅

でも、縮毛かけたらコテで巻いてもうまく癖付かないですね💦パーマもかかりにくいですし、カラーしたら痛みます😭

3人ママ☆

高校ぐらいからずーっと縮毛矯正やっていました😃💡癖が強いので1年に一回はかけていて、カラーもしてたので傷みました😅
今はデジタルパーマしてますが私はパーマのが取れないしセットが楽です😂

ママリ

すっごい楽です😍
サラサラですし、巻く時も楽です🥺💕