はじめてのママリ🔰
実家は写真がたくさん欲しいのでフジフィルムのフォトブック、義実家は飾りたいタイプなのでコラージュプリントに紙フレームつけて渡しました
自宅用はとりあえずA4ハードカバーのフォトブックにしました✨
はじめてのママリ🔰
実家は写真がたくさん欲しいのでフジフィルムのフォトブック、義実家は飾りたいタイプなのでコラージュプリントに紙フレームつけて渡しました
自宅用はとりあえずA4ハードカバーのフォトブックにしました✨
「アルバム」に関する質問
ご自身の母親としての強み、ここは良い所っていうのありますか☺️? 私はちょっと変わっているかもしれませんが… 娘を笑かすのが得意かもしれません😁言葉や表情でおもしろおかしく接すると、ケラケラ笑う事が多いです!ち…
スタジオアリスのベビコレ購入して、アルバムの中身増えてない方います?🫠 お宮参りと一歳の誕生日は撮りましたが、 3歳の七五三はイヤイヤ期の子供の負担を考えて、祈祷する神社の写真館で撮りました… おしゃれな写真…
娘の七五三撮影について 弟のお宮参りの撮影もあったので、もうサクッとワンショットだけ写真残す位でいいのですが😅 写真撮影(ワンショット+データいくつか) 神社へレンタル ↑これだけですが、スタジオマリオやアリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント