コメント
ママリ
先週土曜に行きましたが混んでないです!
平日ならもっと空いてると思います😊
ママリ¨̮⃝
南館は多少多いとは思いますが、
北館は疎らになってきましたよ~😊
名取の方が混んでるイメージです💦
-
るなたな
コメントありがとうございます
名取のイオンモールの方が混んでるんですね
違う質問ですみません
仙台港アウトレット、最近もまだ混んでますか?- 11月14日
-
ママリ¨̮⃝
先週かな?平日でしたが、
アウトレットは結構車停まってましたよ💦
実際行ってみないと分かんないですね😣- 11月14日
-
るなたな
アウトレット行ってみてダメそうなら名取イオンへ行こうと思います。高速で10分くらいですもんね。- 11月14日
ワンコ
利府最近通ってないので、
わからないですが、
名取エアリは近くに住んでるので
よく行きますが激混みですよー😭
-
るなたな
名取のイオンは子どもが産まれてからも結構行ってて、違うところに行ってみたいような気もして。
私は山形なのですが、夫婦2人のときはよくアウトレットに行った帰りに名取のイオンへ行ったりしてました。- 11月14日
はじめてのママリ
名取も利府も同じくらい多いと思います。
先週、利府イオンに子どもたちの保育園を休ませて平日に行きましたが
みんな仕事とかないのかなと思うくらい人がいて驚きました😂
-
るなたな
どっちもどっちってかんじなんですね。ひさびさの休みでどこへ行こうか悩んでます。- 11月14日
-
はじめてのママリ
イオンで見たいお店があるなら仕方ないですが
子ども連れの方が多いので
マスクができない小さい子やソーシャルディスタンスを守れない子もたくさんで心配なので
仙台駅前のテラスがあるカフェやテイクアウトしたパンケーキなどを公園で食べたりしてることが多いです☺︎
今日ように天気が良い日はおススメです🌷- 11月14日
退会ユーザー
今日利府イオンに行ってきましたが、かなーり、かなーり混んでいました。。お昼どき(といっても13時30分)のフードパークも席を見つけてから注文しないと席空いてないくらいでしたし、丸亀うどんは10分は並びましたし、他のマックやミスドやご飯屋さんも混んでいました。
2ヶ月前や1ヶ月にいったときは、土日でもこんなに混んでなかったので、大丈夫かなーと思ったのですが。。😭😭
コロナの感染者数が落ち着いてるからなのか、今日はなにか重なったからなのか、密!密!密!でした😂😂
ちなみに平日はわたしてきには空いてました!平日なら全然大丈夫だとおもいますよ🤔
-
退会ユーザー
平日空いてるといっても人がいますが、土日の激混み!フードパーク大行列!ほどではないです😭
- 11月14日
退会ユーザー
毎週週末よく行きますが南館側は結構車も多いです。北館は比較的店の近くも停めやすいです。個人的にはエアリの方が好きですね😇😇
るなたな
混んでないんですね。
違う質問ですみません
仙台港アウトレットは最近も混んでますか?