コメント
あーちゃんママ🧸
サカイって今そんな感じなんですかね?🤔
うちのアパートに住んでる人がこの間引っ越しでサカイが来てたんですけど、変なとこにトラック止められてこっちは車出したいのに見えなくて怖かったです☹️
あと新人さんがめっちゃボロクソに言われてたので、どうかと思いますとメールで言いました💦
sanoです🐨🐼
どこの引っ越し業者さんも我が道のようにトラックを止めてるのよく見かけますよね🤦♀️
我が家は新居引っ越しの時にサカイを使ったのですがその時にお願いだからクレームが入るような止め方をしないでとお願いしたくらいです😂
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
周りへの配慮も大事ですよね😅- 11月14日
みみちゃ
ある引っ越し業者の方もほっそい道に思いっきり止めててみんなが通れなく、クラクション祭りでした。。笑💦
-
邪魔にならないかとか考えないんですかね😅- 11月14日
うちもマンションの人が引っ越しするのに、サカイが来てたんですが、いつもきてる引っ越し業者さんは、建物に平行に止めてるんですが、まさかの建物に斜めに止めててびっくりしました😅
自分たちのやりやすい止め方だったので、自分たち本意だなぁと思いました😅
うちが車を出す時に隣のご主人がいて、車出せないから動かして!と言ってくれました😂
あーちゃんママ🧸
斜めに止めるって斬新ですね🙄💦
大手になると何でもありなのか🙄って思っちゃいますよね💦
うちの玄関の前に荷物置かれるし、挨拶もなしでした☹️
いつも地元の引越し業者さんに頼んでいて凄く良いので、
絶対に大手には頼まない!って決めました😂💦
ベランダから見た時に、それじゃ邪魔じゃろ!と言ってしまいました🤣
聞こえてはないと思いますが😂😂