家事・料理 離乳食初期にじゃがいもを与えたところ、アレルギーはなさそうでしたが、2日目に他の食材と混ぜるのは問題でしょうか。 離乳食初期について 昨日じゃがいもを初めて小さじ1あげました。 特に何もなく食べてくれました‼️ アレルギーも特になさそうでした。 今日じゃがいもをまたあげようとしたら水分を足しすぎてしまい サラサラになってしまったのでニンジンと混ぜました。 初めての食材を2日目にして他の食材と混ぜるのはまずかったでしょうか❓ 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 食材 じゃがいも 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント メル にんじんは食べたことない食材ですか?? 出来たら食べたことあるものと混ぜたほうがいいかなと思いますが、じゃがいもならアレルギーの可能性低いと思いますし、初日じゃないし大丈夫だと思いますよ♡ 11月14日 はじめてのママリ🔰 にんじんはもう何度も食べたことがある食材です✨😊 2日目なので混ぜたいと思います‼️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
にんじんはもう何度も食べたことがある食材です✨😊
2日目なので混ぜたいと思います‼️