子育て・グッズ トランポリンの使用感や耐久性について教えてください。おすすめのシンプルなトランポリンも知りたいです。 お誕生日プレゼントに トランポリンを探しています! ☆コストコのトランポリン ☆トイザラスのトランポリン どちらか使用されてる方使用感教えて頂きたいです! トランポリンなので耐久性なども知りたいです! 他にもおすすめのトランポリンがあれば ぜひ教えて頂きたいです♡ 色はなるべくシンプルなものを探しています! 最終更新:2021年11月14日 お気に入り おすすめ 誕生日プレゼント コストコ わんわん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイザらスのトランポリン持っています! 他のと比べたことがないですが、問題なく使えています。 11月14日 わんわん ありがとうございます! 折り畳みは簡単に出来ますか?^_^ 11月14日 はじめてのママリ🔰 折り畳んだことはなく、今は鉄棒があるので床に立てかけて置いています💦 11月14日 わんわん そうなんですね!ありがとうございます😊!! 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます!
折り畳みは簡単に出来ますか?^_^
はじめてのママリ🔰
折り畳んだことはなく、今は鉄棒があるので床に立てかけて置いています💦
わんわん
そうなんですね!ありがとうございます😊!!