ディズニーのアンバサダーホテルにあるサンセットサンドリーというコン…
ディズニーのアンバサダーホテルにあるサンセットサンドリーというコンビニの品揃えについて質問です。
ディズニーランド前泊で、アンバサダーに泊まります。夕方頃到着予定ですが、子供が小さいし、乳卵アレルギー持ちなので、夕食をホテルの部屋でゆっくり食べようと思ってます。
道中のSAでテイクアウトを購入することも考えましたが、レンチンできないと冷めた状態になるなと思い、ホテルのコンビニでおにぎりとかお弁当を買い、温めてもらおうかと思いました。
ホテルのコンビニは、夕方行っても、たくさん品揃え、残っているでしょうか?
〇〇時頃行ったらたくさんあった、少なかった
(おにぎり、弁当類について)
などの体験談を教えてください。
- ままり
はじめてのママリ🔰
買って持っていってレンジで温めたらどうですか?レンジくらいはフロアにありますよ。たしか。
日月
時間帯やタイミングで在庫状況が違ってきます。が、駅のコンビニくらいの品揃えのイメージです。
アンバサダーから歩いてすぐのイクスピアリに成城石井が入ってるのでそちらの方が品揃えはありますよ😊
ドラッグストアもありますし、レストランも持ち帰りしてるところあると思うので、そちらを見られても良いかもしれません。
フードコートにうどんもあります。
はじめてのママリ🔰
去年行った時は夕方の時間帯には
売り切れが多くてイクスピアリへ
行って食べました😌❤
はじめてのママリ
ホテルのコンビニよりイクスピアリでテイクアウトした方が温かくて色々選べますよ(^ω^)
成城石井もありますし、パン屋さんとかうどん屋さんもあります✨
コメント