みん
11日から発熱で今湿疹が出ることは手足口病ではないですね!手足口病の湿疹は蕁麻疹のようなものではないですー!ただ単に蕁麻疹なら薬合わなかったとかではないですか?

はじめてのママリ🔰
単純に熱や体調不良で蕁麻疹がでるとか発疹がでてるんじゃないかなと思いました。
みん
11日から発熱で今湿疹が出ることは手足口病ではないですね!手足口病の湿疹は蕁麻疹のようなものではないですー!ただ単に蕁麻疹なら薬合わなかったとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
単純に熱や体調不良で蕁麻疹がでるとか発疹がでてるんじゃないかなと思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です、、、 こんなことでイライラする私は短気なんでしょうか、、、。 子供を出産する前から知り合いの友達がいて、 私の方が2ヶ月早く出産しました。 友達が2ヶ月後に出産して うちの子が6ヶ月の時にその友達をベビ…
子供同士遊ばないでずーーーっと親に話しかける子ってなんなんですかね?😂 普段親が構いすぎてるのか、構わなさすぎてるのかのどっちかなんですかね😂? ママ友の小2の子(ちょっと変わってる)を預かりましたが、娘…
支援センターや、児童館など なんかスタッフさんの声かけが微妙というか 合わないな〜みたいなことありますか? 場所をかえても、どこもそんなかんじです(笑) 子どもが好きだからやってる、みたいな人ってそんなにいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント