家事・料理 コインランドリーはダブルの掛け布団を洗うことできますか?😩あまりコイ… コインランドリーはダブルの掛け布団を洗うことできますか?😩 あまりコインランドリー使ったことないので教えてください😭 子供が掛け布団の上でおねしょをしてしまいました😂😂 最終更新:2021年11月21日 お気に入り おねしょ 布団 s コメント ママリ 場所によると思いますが 大きめの洗濯機がある場所ならいけると思います!! 11月14日 s コメントありがとうございます😔ボア生地?の掛け布団なのですが乾燥機はまわさない方がいいですよね?😔 11月14日 ママリ 私なら気にせずかけてしまいます😂😂😂 どうせ回ったら同じかもしれませんが四つ折りくらいにしてかけちゃいます😂💦 11月14日 退会ユーザー コインランドリーは汚物がついたもの禁止ですよ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます😔ボア生地?の掛け布団なのですが乾燥機はまわさない方がいいですよね?😔
ママリ
私なら気にせずかけてしまいます😂😂😂
どうせ回ったら同じかもしれませんが四つ折りくらいにしてかけちゃいます😂💦