子育て・グッズ 280mlジュース用のストローキャップで、小さいペットボトルに合うものを探しています。普通のタイプは飲み口が合わないため使えません。お知恵を拝借できますか? 280mlジュースでQUUなどの小さいサイズのペットボトルにつかえるストローキャップを探してます。 普通のタイプだと飲み口が合わないため使えず 教えてください 最終更新:2021年11月14日 お気に入り ジュース ストロー miso(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 百均で買いました! 小さいサイズにも対応できるように取り外し出来るやつでした😊 11月14日 miso 百均のやつですね!パッケージとかにも書かれてましたか?以前ワンワンのやつ買ったのですが対応できなかった物で(꒦ິ⌑꒦ີ) 11月14日 はじめてのママリ パッケージはちょっと忘れてしまいましたが、500にも対応できて、misoさんが求められてる小さいペットボトルにも対応できて、結構万能です✨ 11月14日 miso 両方対応できるのがあるなんて知りませんでした!!すごく助かります(´◡͐`)❤︎ 早速みに行きたいと思います!ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miso
百均のやつですね!パッケージとかにも書かれてましたか?以前ワンワンのやつ買ったのですが対応できなかった物で(꒦ິ⌑꒦ີ)
はじめてのママリ
パッケージはちょっと忘れてしまいましたが、500にも対応できて、misoさんが求められてる小さいペットボトルにも対応できて、結構万能です✨
miso
両方対応できるのがあるなんて知りませんでした!!すごく助かります(´◡͐`)❤︎
早速みに行きたいと思います!ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ