※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miso
子育て・グッズ

280mlジュース用のストローキャップで、小さいペットボトルに合うものを探しています。普通のタイプは飲み口が合わないため使えません。お知恵を拝借できますか?

280mlジュースでQUUなどの小さいサイズのペットボトルにつかえるストローキャップを探してます。
普通のタイプだと飲み口が合わないため使えず

教えてください

コメント

はじめてのママリ

百均で買いました!
小さいサイズにも対応できるように取り外し出来るやつでした😊

• miso

miso

百均のやつですね!パッケージとかにも書かれてましたか?以前ワンワンのやつ買ったのですが対応できなかった物で(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パッケージはちょっと忘れてしまいましたが、500にも対応できて、misoさんが求められてる小さいペットボトルにも対応できて、結構万能です✨

• 11月14日
  • miso

miso

両方対応できるのがあるなんて知りませんでした!!すごく助かります(´◡͐`)❤︎
    早速みに行きたいと思います!ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ

• 11月14日