お金・保険 プリペイドカードアプリを使っている方の意見を知りたいです。 キャッシュというプリペイドカードやクレジットカード?がつくれるアプリ使用してる方いますか? クレジットカードはいらないのでアプリ登録してプリペイドカード発行しました。 翌月の支払いでいいので便利だなと思い登録しました。 ネットのクチコミ見るとあんまなくて実際使ってる方の意見が聞きたいです。 お願いします! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード いちご(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前に使ってましたが、ポイント還元率が改悪されたのでやめちゃいました😅 でも夫婦間で送金できたり、いくら使ったかアプリですぐ確認できたりして便利でした! 11月14日 いちご ありがとうございます! ポイント還元率が悪いってことですかね? ポイント還元率気にしなかったら他にデメリットはないですかね? VISAが使えるとこだったらどこでも使えるから便利と見たのですがチャージさえしてればじゃあ支払いで使えるということですかね? 11月14日 退会ユーザー そうですね、デメリットは特に無いと思いますよ! チャージしてれば使えます😊 11月15日 いちご ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
ポイント還元率が悪いってことですかね?
ポイント還元率気にしなかったら他にデメリットはないですかね?
VISAが使えるとこだったらどこでも使えるから便利と見たのですがチャージさえしてればじゃあ支払いで使えるということですかね?
退会ユーザー
そうですね、デメリットは特に無いと思いますよ!
チャージしてれば使えます😊
いちご
ありがとうございます!