コメント

真鞠
切ってから火を通すものは、そんなこと気にしたことありませんでした😂
生肉切ったわけでもないし、火を通してるなら大丈夫だと思います🥺

はじめてのママリ🔰
気にしすぎですよ💦火を通すものなら全然大丈夫です🙆♀️なんなら生野菜だったとしても大丈夫と思いますよ笑
真鞠
切ってから火を通すものは、そんなこと気にしたことありませんでした😂
生肉切ったわけでもないし、火を通してるなら大丈夫だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですよ💦火を通すものなら全然大丈夫です🙆♀️なんなら生野菜だったとしても大丈夫と思いますよ笑
「野菜」に関する質問
農業の自営業です。 従業員は全部で10人くらいいます。 天気の悪い日に箱を組み立てたり、袋にシールを貼ったりする内職みたいな仕事があるのですが、最近、天気が悪い日がなくて、包材の在庫がなくなりました。 そうい…
入園してから体調全快にならなくてしんどいです… 胃腸炎になり一度治ったと思ったらまた下痢…。かかりつけで言われた通りにお粥オンリー(ミルク、母乳もお休み)の食事で回復してきてこれまた指示通り野菜やタンパク質…
【離乳食の調理方法について】 現在1歳2ヶ月の男の子がいるのですが、離乳食はまだ一気に作って冷凍しています。野菜、お肉などを単品で冷凍し、解凍する時に混ぜて味付けをして食べさせています。同じくらいの歳で、まだ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
結構長時間洗わないままだったので不安なのですがらちゃびさんはそのくらい洗わずにまな板使った事ありますか?💦
真鞠
3時間まな板を使い掛けで放置するシチュエーションはあまりありませんが、夕方に下ごしらえしてまな板に野菜切ったままにして、夜ご飯食べる直前に炒めたりとかはよくやりますが、特に何も起きてません🤭
炎天下の屋外で、とか、その上で生で食べる、元々傷んでた野菜、とかじゃなければ気にしすぎかと😅
まぁどうしても気になるなら、勿体ないですが捨てるしかないですね😭