
コメント

真鞠
切ってから火を通すものは、そんなこと気にしたことありませんでした😂
生肉切ったわけでもないし、火を通してるなら大丈夫だと思います🥺

はじめてのママリ🔰
気にしすぎですよ💦火を通すものなら全然大丈夫です🙆♀️なんなら生野菜だったとしても大丈夫と思いますよ笑
真鞠
切ってから火を通すものは、そんなこと気にしたことありませんでした😂
生肉切ったわけでもないし、火を通してるなら大丈夫だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですよ💦火を通すものなら全然大丈夫です🙆♀️なんなら生野菜だったとしても大丈夫と思いますよ笑
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ママリ
コメントありがとうございます!
結構長時間洗わないままだったので不安なのですがらちゃびさんはそのくらい洗わずにまな板使った事ありますか?💦
真鞠
3時間まな板を使い掛けで放置するシチュエーションはあまりありませんが、夕方に下ごしらえしてまな板に野菜切ったままにして、夜ご飯食べる直前に炒めたりとかはよくやりますが、特に何も起きてません🤭
炎天下の屋外で、とか、その上で生で食べる、元々傷んでた野菜、とかじゃなければ気にしすぎかと😅
まぁどうしても気になるなら、勿体ないですが捨てるしかないですね😭