※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·
子育て・グッズ

エレファントシロフォンの写真を見せていただけませんか?手元に届いたがシミっぽい箇所が気になります。材質について知りたいです。

エレファントシロフォンお持ちの方差し支えなければ写真見せて頂けませんか?手元に届いたんですがシミっぽく見えるところがあります。材質なのかどうなんだろうと思ってます🥲🥲

コメント

はじめてのママリ

数時間前に画像付きで質問されてましたか?
私は持ってないんですがインスタで「買いました〜」みたいな投稿してる方のを何人も見たことありますが、どれも綺麗なものでシミのようなものがあるのは見たことないです💦

もしインスタやってるのであればエレファントシロフォンでタグ検索してみるといいと思います🥺

• ‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

しました🥲もうモヤモヤしてて…
    インスタも見てみたのですが加工が入ってると実際の色味がわかりにくいかなと思いまして🥲でも、シミっぽくなってるのはなかったので交換希望案件だと思ってます💦

• 11月13日