サプリ・健康 コロナワクチンを2回目打ちました。39度出ていて頭痛もあり、節々が痛… コロナワクチンを2回目打ちました。 39度出ていて頭痛もあり、節々が痛いです。 それと足の太ももやふくらはぎが痛いのですが、同じような方いらっしゃいますか? 熱が引いたら治るのでしょうか、、 痛くて寝れないです、、😭 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 熱 太もも はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じです!インフルエンザにかかったみたいな感じでツライです😭 朝から市販の痛み止め飲んでます。 11月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当に辛いですよね😭 辛くて涙が出てきます😢 薬飲むと痛みは消えますか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当に辛いですよね😭
辛くて涙が出てきます😢
薬飲むと痛みは消えますか?