子育て・グッズ 6〜7ヶ月健診に行った時皆さんどのような服装で行きましたか?上下セパレ… 6〜7ヶ月健診に行った時皆さんどのような服装で行きましたか? 上下セパレートかカバーオールタイプか悩んでます😣 一緒に予防接種もする予定です! 参考までに教えて下さい🙏 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 予防接種 服装 カバーオール 健診 セパレート はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー セパレートで行って、タオルケット持ってきました! 最初親が脱がせて身体測定して、そのまま裸で待ってて診察受けるとこでした! 11月13日 はじめてのママリ🔰 タオルケット持って行けばセパレートでも大丈夫そうですね😊 うちのところも身体測定で脱がせてその後診察まで待つと思うので🤔 コメントありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タオルケット持って行けばセパレートでも大丈夫そうですね😊
うちのところも身体測定で脱がせてその後診察まで待つと思うので🤔
コメントありがとうございます!