コメント
🥂🐰🌙
うちの子約12キロですがビッグ使ってますよ(o^^o)
くっきり跡がつくなら変えてあげたほうがいいかと思います!!
大人だってキツキツの下着で締め付けられたら苦痛だと思うので(;_;)
ゆずP
いつだったかは忘れましたが💦1歳3~4ヶ月頃かな?大分前からBIGです💦
うちの子はまだ12.5キロ程ですが、大きめな子なので体重は達していなくても、早めにサイズアップしました。
うちも心配していますが、両親ともに痩せなので、これから細くなってくれると信じてます(>_<。)
-
タルト
ありがとうございます。
身長は高いですか?
パンパースですか?- 10月13日
-
ゆずP
パンパース使ってます。
グーンが大きめときき使いましたが、そんなに変わった感じはなく…
ゲンキを使ってみたら、大きめな感じがしました!ただ、結局L、BIG共に試したけど、BIGの方がゆとりがあったので「うちの子はBIGなんだな!」と諦めました!笑
行き着いた先は生まれたときから使っていたパンパースに落ち着いてます♪
1歳半のときですが身長、体重ともに発達曲線ギリの子なので、大きめ女子です💦- 10月13日
-
タルト
ありがとうございます。
ちなみに、ズボンのサイズは90ですか?100ですか?- 10月13日
-
ゆずP
90履いてますよ!
- 10月13日
退会ユーザー
うちも1歳ぐらいから12kgでビッグです!
今は14kgになったのでビッグより大きいサイズです!
メーカーによってもサイズ感全然違うみたいなんでサイズじゃなくてメーカーを変えて見るのもいいかもしれませんね💡
確かパンパースは小さめだった気がします!
-
タルト
ありがとうございます。
- 10月13日
326
3歳からマミーポコのビッグですが、譲り物でLパンパースも履いてましたがほぼ14キロです🙆
でも背が約95あるのでLでも履けてるのかと思います🐼
その子によって違うので型が残るなら痛いと思うのでビッグオススメします🤐
-
タルト
ありがとうございます。
大量に残ってて次はそうします- 10月13日
(*・ω・)ノ
今13kgでビッグはかせてますよ。
1才3ヶ月くらいからビッグにした
気がします。
その頃たぶん12kg位だったと思います。
-
タルト
ありがとうございます。
- 10月15日
3児ママ
うちはずっとパンパースでLが小さいと感じるようになったのでビッグを買ったらすぐズボンが湿るようになりました💦
なので大きめと聞いたグーンのLを今使ってます。13.5キロくらいです。
-
タルト
ありがとうございます。
- 10月15日
タルト
ありがとうございます。
パンパースですか?
🥂🐰🌙
リニューアルされてから質が良くなったと聞いたのでコスパ的にもいいかと思い、マミーポコパンツ使ってます(笑)
タルト
ありがとうございます。