フラワー
そーなんですよね!
正月会うのに何でわざわざお金払って出さなきゃいけないんだ!と私は思いながら毎年出します。
出すと言うか間に合わなくて手でもって直接渡します😅

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
毎年書いてましたが
今年から止めようと思ってます
年々届く枚数も少なくなってきたし
年賀状だけの付き合いだけだし、もういいかなーって😂😂😂

はじめてのママリ🔰
地球の環境的にもう年賀状はやめようと思います!
フラワー
そーなんですよね!
正月会うのに何でわざわざお金払って出さなきゃいけないんだ!と私は思いながら毎年出します。
出すと言うか間に合わなくて手でもって直接渡します😅
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
毎年書いてましたが
今年から止めようと思ってます
年々届く枚数も少なくなってきたし
年賀状だけの付き合いだけだし、もういいかなーって😂😂😂
はじめてのママリ🔰
地球の環境的にもう年賀状はやめようと思います!
「義実家」に関する質問
義実家に子供を預けて友達と飲みに行くってありですか🥺? 旦那は週休1日で激務です この日出かけたいから子供達預かって欲しい!と予定を立てても仕事になったりピンポイントに旦那や子供が体調不良になり産後一度も行け…
義実家に泊まっていて 夫の両親、夫の姉、私、夫、娘で遊んでいて 午後から私と夫は銀行に話をしに行く用があって 出かけて行かなければいけなくて ついてくるかどうするかを娘に聞いたところ 夫の姉のことが大好きな娘は…
LINEのグループトークについて質問です! 非表示にすると退会しましたってお知らせなど、相手にバレたりしますか? 以前は出ていた気がしたので… 義実家とのグループなのですが、退会するわけにもいかないので視界に入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント