みにとまと
3ヶ月くらいってチャイルドシートでギャン泣きの時期ですよね😭うちの子もそうでした。
日差しが眩しくないとか、何か不快なものがないことは確認してから、どんなに泣いても心を無にして運転していました。万が一事故にあったら絶対に後悔するので‼️
りり
可哀想だからと言って死んでしまったら元も子もないので無視です😂
あとは好きな曲流したりですかね💦
ボンジュール
コンビニや止まれる場所に行って、落ち着かせるなどならば分かりますが走行中は抱っこしないです。
だんだんとチャイルドシートは、どんなに泣いても外して貰えないって事に慣れてしまえば、泣くのも終わると思います。
反対に抱っこそればするほど、チャイルドシートだけではなく、ベビーカーやカートでも泣くと思います。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
違反じゃなかったとしても死んだら困るので何があっても、どんなに可哀想でもチャイルドシートから下ろす事は絶対しません!
km
一回やってしまうと日常的に抱っこすることになると思うので絶対やめた方がいいと思います。抱っこ紐で自転車乗ってて亡くなってしまった赤ちゃんがいましたが子供のためにもルールはきちんと守るべきだと思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
命が1番大事ですね。
うちも確か、4ヶ月くらいでチャイルドシート起こしてから泣く頻度ぐっと減りました😊
5、6ヶ月はオーボールベロベロ舐めてて泣かなかったです🤭
コメント