※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

なんか旦那から謝りのLINE来たから何事❓って思ったら、洗濯物そのままだ…

なんか旦那から謝りのLINE来たから何事❓って思ったら、洗濯物そのままだったからって💦
2日間ダウンしている間、色々やってくれてたから何も言えないよ〜。
逆にお弁当持たせられなくてごめんね❗だし。
吐き気と貧血酷くて( ´тωт` )
やっと彼氏の家に行ってた長女も、旦那からのLINEであたしがダウンしてたの知り今日帰ってきてくれるらしい( *´꒳`* )

今日は、豚汁あるし、味付けしてある牛たん焼いて、昨日大根の水キムチ風の漬物作ってたから、夕飯何とか楽チンかな(•́ε•̀;ก)💦

お肉あまり食べない子供達に白身フライ揚げるくらいかな💦

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

揚げ物するなんて偉すぎますよ😭体調大丈夫ですか?
ひまわりさんのつぶやきみて、洗濯予約して夜勤明けの旦那に干しといてってラインするのを忘れてたことに気が付きました😱
気がついて干しといてくれてるといいなと願いつつ帰ります🤣

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
    優しいお言葉ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕

結構キツめの逆流性食道炎と生理のダブルパンチでフラフラでした💦

旦那さん洗濯物気づいてくれたてましたか❓
    (๑°ㅁ°๑)💦

• 11月13日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

気づいてました🤣洗濯ものよくわかったね。ありがとうって言ったらだって音してたし😅って言われました🤣

• 11月13日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

良かったです〜( *´꒳`* )
    旦那さんグッジョブ(◍ ´꒳` ◍)bです(*^▽^*)

• 11月13日