コメント
あき
上の子が同じ感じでした😊
0歳の時から集中して遊んでいる時に、うーーーって唸ってました!
なぜ唸ってたのかはわかりませんが🤣
2歳前くらいかな?いつの間にかなくなってました!
その
全集中なんだと思いますよ☺️
集中しすぎてついつい声がもれてしまうんですね✨可愛いですね♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私もあまり気にしてなかったんですがふと保育園通うようになってもこんな感じでうなるのかなと思ったら何か病気ではないかも心配になってしまって💦
そのさんのコメントに救われました🥺✨
ありがとうございます🥺♥️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
うちは集中してる時口のしまりが悪くなって口が半開きになってヨダレ出てました(笑)
それが声なんでしょうね〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ヨダレかわいいです♥️
うーーーの声すごいですよ😅- 11月14日
はじめてのママリ🔰
うちの子も気づいた頃からずーっと、集中している時に『うーーーー』って言います。
反復する動作の時とか特に言っています。
逆にうちの子だけじゃないんだと安心しました😮💨
保育園でも言っているようですが、特に指摘はされた事ないです。
保育園の先生に『今日はお絵描きに夢中になってました』と報告を受けた時に、私が『うーうーって言いながら夢中になっていたんでしょうね?』と聞いたら、笑いながら『そうですね』とかえってきたことがあります🤣
今は本人でも声が出ていることは認識しているようです。
そのうちなくなるかなと放置してます。
-
はじめてのママリ🔰
うちも反復する動作の時が多いです😳
本のページをめくる、お絵描きする時、シールを貼ったり剥がしたりする時、型はめする時、あとな手で何か触ってる時が多いです🤔
声は『うーーーー』みたいな『んーーーー』みたいな😅
0歳の頃からあってまぁ、集中してるんだなと思ってたんですが今もあってふと保育園通ってもお絵描きの時とかにずっと『うーーー』って言ってるのかな?と不安になって検索したけど全然出てこなくて…うちの子だけなのかな?と不安になって🥺💦
同じ方がいてすごく救われました😭♥️
うちはまだ無意識なのかな?😂
いずれなくなるとあの頃はうーーーって言ってたなぁ☺️かわいかったなあーって思うんでしょうけど今はうるさいとしか思えなくて😭
ありがとうございます☺️♥️- 11月14日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
うちも0歳の頃からあって今もあるので何かの病気なのかな?と心配になって🥺
ずっとうーーーーって言ってて地味に耳障りです😭
お絵描ききててもうーーーって言ってるので保育園に通うようになってもずっとうなるのかなと思って心配でしたがあきさんのコメントに救われました😭♥️
ありがとうございます🥺✨
あき
うちの子は1歳8ヶ月で保育園入ったんですが、
保育園入って少し経ってからなくなった気がします!!
時間が経てば、あの唸りまた聞きたいなって愛おしく思います🤣💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
えー聞きたいですか?😂
集中しだすと長いのでうるさい!って言いたくなります😭