子育て・グッズ 意識して目を合わせようとすると、合うけど1.2秒ですぐどっか違うとこ見… 意識して目を合わせようとすると、合うけど1.2秒ですぐどっか違うとこ見ます。 あちらからなにかして欲しい時はよく合うし、初対面の人にも目を見てこんにちは、年齢、名前言えるし、バイバイも目を見て出来ます。 母が来た時も笑顔で目を見て迎えます これは目が合いづらいになりますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 名前 年齢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ!大人でも目を合わせようとするとそらしたりしますし。 11月13日 はじめてのママリ お子さんその後いかがですか?よかったら教えてください 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント