子育て・グッズ ヤマハのおんがくなかよしコースから兄弟で通わせたことある方に質問で… ヤマハのおんがくなかよしコースから兄弟で通わせたことある方に質問です! 下の子の時も教材は全て新しい物を買われましたか?? テキストは描き込むのでしょうがないかなと思うのですが、CDや DVDって変わったりするのでしょうか?? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り CD DVD 兄弟 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 兄弟でではないですが、5年前に通ったこのお下がりをもらっていま使用しています。 11月13日 ママリ ありがとうございます! 内容に変更はなさそうですか?? ヤマハには持っているので買いませんと言えば大丈夫でしたか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫でした。 11月13日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
内容に変更はなさそうですか??
ヤマハには持っているので買いませんと言えば大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫でした。