※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

3歳の娘の七五三のお参りに行くのに画像のワンピースを着て行こうかと思…

3歳の娘の七五三のお参りに行くのに画像のワンピースを着て行こうかと思ってるのですが、ネックレスは何がいいと思いますか?ピアスの穴は開いていないのですが、イヤリングもあったほうがいいですかね?

センスが全く無いので、ゴールドかシルバーか短いタイプか長いタイプかなど、細かくアドバイスいただけると助かります。こんな感じというような商品のページがあったら見せていただけたら泣いて喜びます!

おしゃれな方よろしくお願いいたします。

コメント

ゆ

パールがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

素敵なワンピースですね💓
写真のような長めのネックレスより短いほうがデザインに合うと思うのでやはりパールで、イヤリングもパールを使ったものやヘアアレンジにもよるかもしれませんが細めのゴールドチェーンの先にモチーフやダイヤなどついたような揺れるデザインのものも合いそうです😍