はる
西松屋で買ってます。クラシック?というのがタグに書いてあります。

はじめてのママリ🔰
5歳の男の子がいますが、うちは細身のスキニーとかレギンスパンツみたいなやつにオーバーサイズのトレーナーやパーカーとかが多いです😊
よく買うのはH&M、gu、UNIQLO、breezeとかですかね😃
デニムや黒のスキニーは必須アイテムです!
はる
西松屋で買ってます。クラシック?というのがタグに書いてあります。
はじめてのママリ🔰
5歳の男の子がいますが、うちは細身のスキニーとかレギンスパンツみたいなやつにオーバーサイズのトレーナーやパーカーとかが多いです😊
よく買うのはH&M、gu、UNIQLO、breezeとかですかね😃
デニムや黒のスキニーは必須アイテムです!
「ファッション」に関する質問
ハンサムショートで参考になる方を教えて欲しいです😊 最近ハンサムショートにしました。 今までと系統が違うので、化粧・ファッション・ヘアアレンジを参考にしたいので、ハンサムショートでお綺麗な方、かわいい方を教…
人は人だし、推しは別って分かってるのに、旦那の推しと自分を比べて涙が止まらない 同い年なのになんでこんなに違うんだろう かわいいなぁ お肌もツヤツヤでスタイルいいし 出してる曲もポジティブで、またそれが似合う…
1987年生まれ前後の方!!!中学生から高校生くらいに流行ったファッションブランドで好きだったとこを教えてください!もしくは覚えてる限りのブランドを! どうしても思い出せないブランドがあって… ラブボート ココル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント