※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11週と12週のエコーで男の子の特徴が見られるか気になっています。同じようなエコーで女の子だった経験がある方いますか?エコー写真を見せていただけると嬉しいです。

11週と12週の股下からの2Dエコーでお股の間に突起物があったのですが、男の子の物なのか気になってしまい、、、そのようなエコーで、後々女の子だった方いますかー??

もし良ければでいいのですが、エコー写真など見せて頂けたら嬉しいです😭🙏
上には男の子がいるのですが、次は女の子が希望で🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

その数週だとベビーナブの可能性があるのでまだわからないと思いますよ♩

つむぎ

12wくらいでは男女共に突起があるそうで、うちの娘も突起ありましたが女の子でしたよ☺️💓

12wで🐘みたいなものありましたが20wの検診で女の子でした!

はじめてのママリ🔰

過去の質問に申し訳ありません😢その後性別はどちらでしたでしょうか?✨
私も上に男の子がいて女の子希望なのですが11週で股下から突起物見えてしまい、検索魔になってしまってます😭